tag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post1440423176460176625..comments2023-06-01T12:58:47.695+01:00Comments on Retales de ingenio: Recetas y Dietética: Pan de MaizenaMariahttp://www.blogger.com/profile/14257743031029279920noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-61508309737250387132014-05-23T15:32:40.783+01:002014-05-23T15:32:40.783+01:00Hola Iicurici, No se que puede haberte fallado. No...Hola Iicurici, No se que puede haberte fallado. Normalmente, el hecho de que se apelmace suele ser por el tipo de levadura (yo utilizo Royal para este caso) o bien porque has abierto el horno durante el proceso de cocción o levado, cosa que le suele suceder a muchos por desconocimiento ya que si se le baja la temperatura al abrir la puerta del horno antes de que esté echo se suele bajar y por lo tanto quedar apelmazado.<br />Analiza si es alguno de estos motivos.<br />Un saludo y gracias por seguirme.Mariahttps://www.blogger.com/profile/14257743031029279920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-25198866695414369062014-05-23T15:23:59.636+01:002014-05-23T15:23:59.636+01:00Hola Iicurici; no se que puede haberte sucedido pe...Hola Iicurici; no se que puede haberte sucedido pero cuando no sube la masa suele ser o bien por culpa de la levadura que utilizaste (yo en este caso utilizo la de reposteria, tipo Royal) o por el echo de haber abierto la puerta del horno durante su elaboración, sobretodo durante el proceso de subida, cosa que mucha gente desconoce y que al perder calor el horno hace que se corte el proceso de levado y se apelmace.<br />Analiza que puede haberte fallado y me cuentas.<br />Un saludo.Mariahttps://www.blogger.com/profile/14257743031029279920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-64590522799642577072014-05-22T18:25:18.193+01:002014-05-22T18:25:18.193+01:00la he hecho dos veces,pero no me crece la masa.......la he hecho dos veces,pero no me crece la masa....:(licuricihttps://www.blogger.com/profile/08439301506982675772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-145189695566662212012-05-01T13:37:19.953+01:002012-05-01T13:37:19.953+01:00Hoy he hecho esta receta basándome en la tuya pero...Hoy he hecho esta receta basándome en la tuya pero con algunos cambios. He puesto queso de burgos, puerro, cebolla y un poco de bacon... Bueníiiisssimooo! Gracias por tus ideas!! :DAnna Manzanohttps://www.blogger.com/profile/10341779344764152336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-58779610772527533882012-05-01T10:49:55.533+01:002012-05-01T10:49:55.533+01:00Me encanta este blog! que buena pinta tiene todo.....Me encanta este blog! que buena pinta tiene todo... en cuanto pueda intentaré hacerlo igual de bien!Srta. Mhttps://www.blogger.com/profile/14295008479411555124noreply@blogger.com