tag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post1916434299528912258..comments2023-06-01T12:58:47.695+01:00Comments on Retales de ingenio: Recetas y Dietética: Roscón de Reyes (sin masa madre)Mariahttp://www.blogger.com/profile/14257743031029279920noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-5834876115718534512015-02-08T11:42:07.132+00:002015-02-08T11:42:07.132+00:00Bueno Isa si, despues de los cambios, al final sal...Bueno Isa si, despues de los cambios, al final salió bueno de sabor pues ya es todo un logro. Yo aún no lo he intentado pero algún dia experimento otra versión a ver que tal me sale y si sale bueno lo publicaré. Un abrazo y gracias por la información.Mariahttps://www.blogger.com/profile/14257743031029279920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-58627028436967299362015-02-07T16:35:21.948+00:002015-02-07T16:35:21.948+00:00Hola Mari:
Decirte que hice el roscón con harina ...Hola Mari: <br />Decirte que hice el roscón con harina integral de fuerza y fructosa. No añadí nada de harina pero creo que le faltó algo ya que la masa me quedó excesivamente blanda y no lisa, con lo cual el roscón en vez de levar a lo alto levó a lo ancho quedando los bordes cuadrados en vez de redondos. Y la superficie quedó como rugosa en vez de quedar lisa. Debe de ser que esa harina no tiene la misma capacidad de absorción. Ya sabes que cada una tiene un poder de absorción diferente. Lo volveré a intentar más adelante rectificando la harina. Eso si, estaba buenísimo de sabor. ISAhttps://www.blogger.com/profile/15817506844088612967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-83242528916695872032015-01-11T16:07:52.613+00:002015-01-11T16:07:52.613+00:00Pues si lo haces tu primero, cuéntame como te ha s...Pues si lo haces tu primero, cuéntame como te ha salido, vale?Mariahttps://www.blogger.com/profile/14257743031029279920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-70401469841737895362015-01-11T15:33:29.024+00:002015-01-11T15:33:29.024+00:00Gracias Mari, si me animo a hacerlo con los cambio...Gracias Mari, si me animo a hacerlo con los cambios te cuento. Bs.ISAhttps://www.blogger.com/profile/15817506844088612967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-79965847384687173872015-01-10T22:16:57.827+00:002015-01-10T22:16:57.827+00:00Hola Isa, pues no se como saldrá con harina integr...Hola Isa, pues no se como saldrá con harina integral y fructosa porque no me atreví hacerlo ese dia para tantos y piciarla pero tengo en mente intentar hacer uno compatible proximamente. <br />Un abrazo.Mariahttps://www.blogger.com/profile/14257743031029279920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-20897754512767297662015-01-10T00:23:10.075+00:002015-01-10T00:23:10.075+00:00Hola Mari. Te ha quedado espectacular!!! La harina...Hola Mari. Te ha quedado espectacular!!! La harina de fuerza puede ser integral y con fructosa para adaptarlo al metodo Montignag?<br />Gracias. ISAhttps://www.blogger.com/profile/15817506844088612967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-64042320622936154052015-01-09T21:16:37.215+00:002015-01-09T21:16:37.215+00:00Hola Asun, si, nos llegó para todos. Era tan grand...Hola Asun, si, nos llegó para todos. Era tan grande que todos lo probaron y hasta incluso repitieron, señal de que estaba bueno.<br />Me alegra verte por aquí, un abrazo muy grande.Mariahttps://www.blogger.com/profile/14257743031029279920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6313654065791194227.post-53017927081497601122015-01-09T17:21:43.823+00:002015-01-09T17:21:43.823+00:00Retales de ingenio... pero de retal el "torte...Retales de ingenio... pero de retal el "tortell" nada de nada pero sí la fuente en medio, muy bueno, supongo que os llegó para todos !!!! :*<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12402720362779418546noreply@blogger.com