domingo, 19 de enero de 2014
Gulas al ajillo
Ingredientes:
(para dos personas)
400 gr de gulas (pueden ser congeladas)
4 dientes de ajo
2 guindillas picantes de las pequeñas o cayena molida....
aceite de oliva y sal
Elaboración:
Poner un chorrito de aceite en una sartén y sofreír los ajos cortados a láminas con las guindillas justo hasta que empiecen a dorarse los ajos. Incorporar las gulas inmediatamente, removiendo unos minutos y retirar. Las gulas se hacen enseguida y quedan mas jugosas si no nos pasamos al hacerlas.
La cantidad de guindilla picante puede variar según el gusto.
Nota: se puede adaptar para la dieta Dukan si se hacen con una cucharadita de aceite por persona.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.
Espero que me sigáis visitando.