domingo, 7 de julio de 2013
Galletas de chocolate
Ingredientes:
2 claras de huevo o un huevo entero.
2 cucharadas soperas de queso batido 0%, queso de untar o yogur.
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada.
2 cucharadas soperas de cacao puro (yo utilizo el de la marca Valor).
4 cucharadas de salvado de avena.
2 cucharadas soperas de edulcorante.
Elaboración:
Precalentar el horno a 170ºC calor arriba y abajo.
Mezclar todos los ingredientes en un bol, empezando por los líquidos.
La consistencia de la masa ha de quedar como una papilla espesa, se puede añadir más queso o salvado en función de la consistencia que haya adquirido, ya que el tipo de queso o las claras puede variar la consistencia.
Repartir en pequeñas porciones, cuanto mas finas mejor, con la ayuda de una cuchara, sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel de horno o engrasada y hornear hasta que empiecen a dorarse, el tiempo dependerá de cada horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.
Espero que me sigáis visitando.