sábado, 24 de mayo de 2014
Pimientos rellenos (receta de aprovechamiento)
¿A quien no le a quedado alguna vez un resto de rustido de carne de los canelones, masa de croquetas, algún trozo de pastel de carne o de pescado, etc.. y después de tenerlos en la nevera pululando acaban en la basura por no saber que hacer con ellos?.
Yo os sugiero una idea, que no es más que aprovechéis esos restos rellenando unos pimientos asados. Solo tenéis que triturarlos en caso que sea necesario, añadirle un poco de bechamel, si la masa quedara algo seca, rellenáis los pimientos asados, que pueden ser de lata o en conserva, le ponéis un poco de bechamel o la salsita que más os guste por encima, un poco de queso rallado, los gratináis y ya tendréis un plato rico, barato, de aprovechamiento y con un toque especial.
Espero que os guste la idea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.
Espero que me sigáis visitando.