Si algua vez no te ha salido bién algún bizcocho, magdalenas o galletas o simplemente no sabes que hacer con esos restos que quedan por ahí, no los tires y conviértelos en un postre exquisito.
Esta receta os vendrá muy bién ahora que se acerca San Juan. Siempre suele quedar Coca sobrante, sobre todo, los bordes que nadie quiere... y que no sabemos que hacer con ellos,
muy sencillo:
Lo demenuzas todo, lo colocas en un molde caramelizado que pueda ir
al horno, o sin nada, si es de silicona y estás a dieta. Lo cubres todo
con un preparado para hacer flan casero, light o comercial y al horno
hasta que esté cuajado.
Se le puede dar toques distintos mezclando
café instantáneo, cacao, aroma de limón, trocitos de manzana, pasas,
frutos secos...........o lo que querais y también se puede hacer en frio
como base para un tiramisú.
Queda buenísimo !!!!
Preparado para flan casero light:
300 ml de leche desnatada
1 cucharada de leche en polvo desnatada
4 huevos
2 cucharaditas de edulcorante
Se baten los huevos y luego se le añaden el resto de ingredientes.
Yo al mio le he añadido una cucharada de café instantaneo.
Muy buenas ideas mis hijos simpre dejan galletitas y no sé que hacer con ellas.Hoy voy a probar y despúes les cuento que tal me fué
ResponderEliminar