INGREDIENTES:
4 huevos
4 cucharadas soperas colmadas de queso fresco batido 0% o 2 yogur
8 cucharadas soperas de salvado de avena
4 cucharadas soperas de salvado de trigo
8 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1 cucharada sopera de
cacao desgrasado (tolerado)
1 sobre doble
de gasificante o levadura
2 cucharadas de edulcorante líquido
Sal
2 cucharadas de edulcorante líquido
Sal
Opcional: aroma de
mantequilla, extracto de
vainilla o de limón, etc.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mientras tanto, montar primero las claras con una pizca de sal y reservar.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mientras tanto, montar primero las claras con una pizca de sal y reservar.
Poner en un cuenco las yemas, el queso batido, los
salvados, la leche en polvo, el cacao, la
levadura y el edulcorante.
Añadir los extractos o aromas a elegir.
Añadir las claras a la mezcla con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea. Si quedara muy seca, se puede añadir una cucharada más de queso fresco batido o un chorrito de leche.
Repartir la masa en moldes para muffin, magdalenas o en un molde de tarta, mejor de silicona y al horno a 180ºC. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Añadir las claras a la mezcla con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea. Si quedara muy seca, se puede añadir una cucharada más de queso fresco batido o un chorrito de leche.
Repartir la masa en moldes para muffin, magdalenas o en un molde de tarta, mejor de silicona y al horno a 180ºC. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Este bizcocho también se puede elaborar substituyendo el cacao por el ingrediente que más os guste. Por ejemplo: ralladura de limón, yogures de sabores, etc.
MMMMMMMMMMMMmmmmmmm... Rico rico!
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