INGREDIENTES:
5 claras de huevo
3 yemas de huevos
8 cucharadas soperas de salvado de avena
4 cucharadas soperas de salvado de trigo
6 cucharadas soperas de leche en polvo
desnatada
2 cucharadas soperas de queso batido 0%MG
1 cucharadita pequeña de edulcorante
1 sobre de levadura
química
1 buen pellizco de sal
1 cucharada pequeña de
cebolla en polvo
Opcional: ajo en
polvo, orégano...
Elaboración:
Elaboración:
Precalentar el horno a
180-190ºC.
Separar las claras de las
yemas. Batir por un lado en un cuenco grande las 5 claras a punto de
nieve con un pellizco pequeño de sal para que queden firmes.
En otro cuenco batir las
3 yemas con el edulcorante, el queso batido, la leche en
polvo, los salvados, la levadura y otro pellizco de sal al gusto.
Añadir también las especias elegidas.
Yo al mio le puse ajo y cebolla en polvo y una pizca de orégano. Batir bien todo junto hasta que esté
homogéneo.
Incorporar poco a poco las
claras a la mezcla con movimientos envolventes hasta que quede uniforme la mezcla.
Poner en un molde
adecuado para horno, un poco engrasado con aceite untado con una
servilleta o sin nada si es de
silicona.
Hornear 30 minutos a
180ºC. Pinchar con un palillo. Si sale limpio ya está listo.
Cortado a rebanadas finas liga muy bien con lonchas de salmón marinado, atún o pimientos asados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.
Espero que me sigáis visitando.