miércoles, 13 de mayo de 2015

Helado o granizado de mandarina

Ya a llegado el calor y a quién no le apetece un helado casero, que además de rico y fácil es super
ligero?.
Yo en esta ocasión he utilizado mi robot de cocina Mycook pero se puede hacer con cualquier jarra batidora que sea potente y en la que se pueda picar hielo, ya que las mandarinas están, previamente, congeladas. Esta es una idea que va muy bien para cualquier tipo de fruta. De echo, yo suelo congelar fresas, piña, melón.... u otras frutas en trocitos pequeños y así poder disponer de ellas para cualquier ocasión.
Y ahora os digo los pasos.......

Ingredientes y elaboración:

Gajos de mandarina congelados
endulzante al gusto.

Poner los ingredientes en la jarra y triturar hasta que quede fino, sin trocitos.
Se reparte en vasos o copas y a disfrutar....

También podéis hacer unos polos riquísimos con solo rellenar los moldes con la mezcla y congelar.


¿No me diréis que no es fácil?

1 comentario:

  1. Una excelente receta, estoy culminando este curso de cocina, he aprendido un poco también de nutrición y dietética.

    ResponderEliminar

Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.

Espero que me sigáis visitando.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...