Ingredientes:
200 o 300 gr de salmón sin espinas
2 o 3 patatas medianas
300 ml de leche desnatada
una cebolla pequeña o 2 cucharadas de cebolla deshidratada
1/2 pastilla de caldo de verduras o pescado
1 cucharada sopera de Maizena (yo harina de garbanzo)
Queso rallado ligh
Elaboración:
Cocer las patatas con la piel en una cacerola cubiertas de agua con un poco de sal durante 20 o 30 minutos (según tamaño).
Hacer una bechamel con la leche, la harina, la pastilla de caldo y la cebolla previamente dorada (yo utilizo cebolla seca o deshidratada).
Una vez cocidas las patatas, se pelan y se cortan en rodajas finas y se colocan en una bandeja de horno o en pequeñas cazuelitas individuales. Salpimentar.
Echar por encima un poco de bechamel.
Cubrir con el salmón salpimentado, cortado en filetes de un cm de grosor.
Cubrir con la bechamel y el queso rallado y meter en horno precalentado a 200ºC, durante 15 min.
Nota: para adaptar la receta a la dieta Dukan se cambia la patata por calabacín y para hacerla apta a Montignac además del calabacín, se cambia la maicena por harina de garbanzo o de soja.
A ver si soy capaz...creo que no grrrrrrrrrr.
ResponderEliminarUfffffffff al finnnn pero me ha costado.
ResponderEliminarVaya pinta que tiene todo aunque ya lo veo en el foro y sabes un montón.
Nos vemos!!!
Muchas gracias Asun, me alegro mucho que te guste mi blog y mis recetas, sabes que siempre estoy experimentando en la cocina intentando adaptar recetas, que no siempre salen bien, para las que, como nosotras, miramos de cuidarnos un poquito sin renunciar a la buena cocina y sin tener que recurrir siempre al triste bistec a la plancha con ensalada, ya que eso lo sabe hacer todo el mundo.
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