miércoles, 29 de agosto de 2012

Gelatina cremosa de limón

Un postre fresquito, rápido y sencillo, apto para casi todas las dietas, ¿se puede pedir más?
Es apta para dieta Monty, Dukan, celiacos y diabéticos y para los que no toleren la leche, pueden sustituirla por yogur de soja y leche de soja, de avena o de arroz. Además se puede cambiar el sabor: cacao, fresa, vainilla o café, como uno parecido que ya publiqué.
Para dieta Dukan desde ataque con esencia de limóm sin azucar (no zumo).
Para dieta Dukan desde crucero



Ingredientes:

-300 gr de queso fresco 0% y una tarrina de queso de untar baja en grasa o 1/2 litro de kéfir o 4 yogures naturales, de limón, de soja etc. (en total 500 gr de lo que elijamos)
-8 hojas de gelatina
-1/2 vaso de leche descremada o de soja, arroz, avena.....
-una cucharada de esencia de limón o un limón exprimido y 1/2 raspadura del mismo.
-2 o 3 cucharadas de edulcorante o fructosa

Elaboración:

Hidratar las hojas de gelatina cortadas por la mitad en el medio vaso de leche, cuando estén hidratadas las ponemos, con el mismo vaso, un minuto en el micro sin dejar hervir y agitar para deshacerlas.
En un cuenco se mezclan todos los ingredientes restantes y se añade la gelatina disuelta agitando energicamente para que no queden grumos (se puede mezclar con batidora).
Poner en flaneras individuales y dejar enfriar en la nevera unas horas o mejor de un día para el otro.

1 comentario:

  1. La he probado y quedó sensacional, me acabo convertir en seguidor. Muchas gracias y ánimo.

    ResponderEliminar

Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.

Espero que me sigáis visitando.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...