domingo, 28 de octubre de 2012

Pastel de queso con arándanos


Ingredientes:
3 huevos + 4 claras (o 4 o 5 huevos)
300 gr de mozzarella ligh + 6 quesitos bajos en grasa + 2 cucharadas de queso de untar ligh ( en total 500 gr de quesos, a elegir)
2 cucharadas de edulcorante
100 gr de arándanos secos

Elaboración:
Poner a hidratar los arándanos en un poco de agua o licor durante unos minutos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos con el queso y el edulcorante hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Añadir los arándanos bien escurridos a la masa repartiéndolos bien.
Colocar en un molde de horno y hornear hasta que esté cuajado totalmente, más o menos 30 o 40 minutos, según horno, tener en cuenta que el queso se endurece al enfriarse, por lo que no debe hacerse demasiado.

Nota: el tipo de queso es orientativo, se puede hacer con cualquier tipo de queso que sea suave, yo aprovecho siempre lo que tengo en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.

Espero que me sigáis visitando.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...