domingo, 19 de enero de 2014
Galletas de coco y avena
Ingredientes:
100 gr de coco rallado
100 gr de salvado de avena
100 gr de fructosa o 3 cucharadas soperas de edulcorante líquido
3 huevos
Elaboración:
Se baten los huevos con el edulcorante o fructosa y se mezcla con el coco y el salvado hasta que esté bien mezclado todo. Se le puede añadir un chorrito de leche si la mezcla resulta muy seca.
Se deja reposar la masa un rato y se coloca en montoncitos con una manga pastelera, máquina o simplemente a cucharadas en una bandeja de horno engrasada o previamente forrada.
Se hornea a 180ºC hasta que estén doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.
Espero que me sigáis visitando.