miércoles, 3 de octubre de 2012

Tortapizza integral

Seguro que habeis visto en los supermercados estas tortas para hacer tacos o fajitas en muchas variantes y marcas, las hay de trigo, integrales, con espinacas, con tomate, de maíz......pero quizás no los habeis probado como base para pizza. Quedan muy buenas, son más ligeras que las masas de pizza tradicionales y admiten cantidad de variantes. Esta vez las he hecho con quesos ligh y pavo en lonchas porque aún me quedaban restos en la nevera pero la siguiente puede que sea de salmón, de
atún, de pimientos, de champiñones....... o de lo que se me ocurra. Y tu ¿te atreves a probarlas?.
Con tortillas de maíz pueden ser aptas para los celiacos y si las hacemos integrales con el resto de ingredientes vegetales puede ser apta para el método Montignac.


Ingredientes:
Una tortilla integral de las de hacer tacos o fajitas.
El relleno a elegir
 
Elaboración:
Precalentar el horno
Untar con un poco de salsa de tomate o  queso de untar la base de la torta y rellenar según preferencia, se le puede poner un poco de orégano, o lo que prefiráis y hornear hasta gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.

Espero que me sigáis visitando.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...