domingo, 23 de septiembre de 2012

Bizcochitos de Maria

Estos bizcochitos se hacen en un momento. Mientras se calienta el horno, se bate todo en un bol sin necesidad de aparatos, con solo un tenedor y al horno. En tan solo 15 minutos tendrás unos bizcochitos o magdalenas para el café o el cava, aptos para el método Montignac y con un índice glucémico tan bajo que no tendrás que preocuparte por tu línea.


Ingredientes:

1 huevo + 4 claras (o 3 huevos)
3 cucharadas de queso batido 0%
100 ml de leche de soja (u otra)
2 o 3 cucharadas de edulcorante
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 cucharadita de aroma de azahar (opcional)
1 sobre de gasificante o levadura
3 cucharadas de salvado de avena
3 cucharadas de leche en polvo desnatada
6 cucharadas de almendra molida

Elaboración:

Poner el horno a calentar a 180ºC.
Mezclar todos los ingredientes por orden de lista.
Repartir en moldes pequeños sin llenar del todo y hornear hasta que estén doraditos y cuajados, unos 15 minutos aprox. dependiendo del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.

Espero que me sigáis visitando.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...