Estos bizcochitos se hacen en un momento. Mientras se calienta el horno, se bate todo en un bol sin necesidad de aparatos, con solo un tenedor y al horno. En tan solo 15 minutos tendrás unos bizcochitos o magdalenas para el café o el cava, aptos para el método Montignac y con un índice glucémico tan bajo que no tendrás que preocuparte por tu línea.
Ingredientes:
1 huevo + 4 claras (o 3 huevos)
3 cucharadas de queso batido 0%
100 ml de leche de soja (u otra)
2 o 3 cucharadas de edulcorante
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 cucharadita de aroma de azahar (opcional)
1 sobre de gasificante o levadura
3 cucharadas de salvado de avena
3 cucharadas de leche en polvo desnatada
6 cucharadas de almendra molida
Elaboración:
Poner el horno a calentar a 180ºC.
Mezclar todos los ingredientes por orden de lista.
Repartir en moldes pequeños sin llenar del todo y hornear hasta que estén doraditos y cuajados, unos 15 minutos aprox. dependiendo del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.
Espero que me sigáis visitando.