Estos creps están hechos aprovechando un resto que sobró para el relleno de unos huevos. Como casi siempre pasa, es muy difícil calcular la cantidad de relleno que vamos a necesitar para una receta y a menudo no sabemos que hacer con ellos, así que os propongo esta idea.
Esta receta es apta para el método Montignac, diabéticos, celiacos y la dieta Dukan desde la fase crucero, utilizando Maizena en lugar de harina de garbanzo (un tolerado)
Ingredientes:
Para dos personas
Para el relleno (si no se tiene ningún resto):
400 gr de carne picada de pollo
1 cebolla picadita
1 diente de ajo picado
un chorrito de nata ligera o queso batido 0%
sal, pimienta
Para los creps:
1 huevo
150 ml de leche desnatada
2 cucharadas de harina de garbanzo o de soja
sal,
Para la salsa:
4 quesitos desnatados
100 ml de nata ligera o leche desnatada
Elaboración:
Sofreír el ajo y la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite, cuando comience a dorarse, añadir la carne picada y rehogar hasta que esté todo doradito, añadir un poco de la nata ligera o queso batido, esperar un minuto y reservar.
Mezclar todos los ingredientes para los creps (mejor con batidora), volcar parte de la masa en la sartén antiadherente y hacer el 1º crep , cuando empiece a verse hecho, le damos la vuelta y doramos un poquito mas por el otro lado, retiramos y repetimos la operación, yo hago solo dos creps con esta cantidad.
Colocamos el relleno en cada crep con la ayuda de una cuchara y envolvemos.
Para hacer la salsa, colocar los quesitos y la nata o leche en una taza que pueda ir al micro y calentar 1 minuto, remover hasta ligarlo todo.
Ponemos los creps en una bandeja de horno, salseamos por encima y horneamos un poco.
Truco: si al darle la vuelta a los creps, ves que se te van a romper, puedes rellenarlos en la misma sartén sin darles la vuelta y liarlos allí mismo (retira la sartén del fuego mientras, para que no se te quemen), al llevarlos al horno se acaban de hacer por dentro.
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