domingo, 23 de septiembre de 2012

Tarta de hojaldre de manzana con crema ligera

Una tarta con base de hojaldre (ya preparada) muy rápida de preparar a la que le he añadido unos ingredientes que además de ligera, resulta buenísima.


Ingredientes:

Una o dos placas de hojaldre fresca (puede ser congelada)
1 o 2 yemas de huevo
200 gr de queso batido 0%
2 cucharadas de edulcorante
2 o 3 manzanas
Fructosa o edulcorante en polvo para gratinar

Elaboración:

Colocar la placa de hojaldre sobre papel de horno en una bandeja (si queremos hacerla grande se ponen 2 placas juntas y se superponen un cm y presionamos los dos bordes para juntarlas).
Mezclar las yemas con el queso y el edulcorante en un bol, para hacer la crema ligera y repartir encima del hojaldre con la ayuda de una cuchara o espátula y colocar las manzanas laminadas por encima.
Hornear a fuego suave unos 180ºC en principio solo por debajo y cuando vemos que los filos del hojaldre empiezan a dorarse se espolvorea con la fructosa, azúcar o edulcorante en polvo y gratinamos hasta que se doren las manzanas, con cuidado de no quemarlas.

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