miércoles, 23 de enero de 2013

Fideos con conejo a la cazuela

Ingredientes:
(para dos personas)
400/500 gr de conejo partido a trocitos
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 tomate triturado
1 pimiento verde cortado a trozos
120 gr de fideos
1/2 litro o un poco mas de caldo de pollo o verduras (puede ser de pastilla)
Aceite, sal, pimienta, azafrán y pimentón.

Elaboración:
Dorar el conejo en una cazuela con un poco de aceite, cuando esté dorado añadir la cebolla y el ajo, después añadir el pimiento, cocinar un poco y por último el tomate triturado y cocinar unos minutos mas.
Aliñar con un poco de pimienta, azafrán y el pimentón dulce y todo seguido, añadir el caldo o la pastilla de caldo y el agua.
Cocer todo unos diez minutos y por último añadir los fideos, cocer durante 10 /12 minutos (o según instrucciones del fabricante).
Añadir más caldo si es necesario.
Servir inmediatamente.

Nota: Yo en éste caso he utilizado los fideos chinos por ser de índice glucemico bajo.

2 comentarios:

  1. Que pintaaaaaa yo hago el conejo solito con verduras pero nunca con fideos y este pinta bien y buenoooo!!!!

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    Respuestas
    1. Este plato ya lo hacia mi madre y yo lo he adaptado a mi dieta, están buenísimos y si se le añade unas alcachofas aún mas (yo no tenía en ese momento).

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