miércoles, 2 de mayo de 2012

Como aprovechar los restos de bizcocho, galletas o magdalenas

Si algua vez no te ha salido bién algún bizcocho, magdalenas o galletas o simplemente no sabes que hacer con esos restos que quedan por ahí, no los tires y conviértelos en un postre exquisito.

Esta receta os vendrá muy bién ahora que se acerca San Juan. Siempre suele quedar Coca sobrante, sobre todo, los bordes que nadie quiere... y que no sabemos que hacer con ellos,
muy sencillo:

Lo demenuzas todo, lo colocas en un molde caramelizado que pueda ir al horno, o sin nada, si es de silicona y estás a dieta. Lo cubres todo con un preparado para hacer flan casero, light o comercial y al horno hasta que esté cuajado.
Se le puede dar toques distintos mezclando café instantáneo, cacao, aroma de limón, trocitos de manzana, pasas, frutos secos...........o lo que querais y también se puede hacer en frio como base para un tiramisú.
Queda buenísimo !!!!

Preparado para flan casero light:
300 ml de leche desnatada
1 cucharada de leche en polvo desnatada
4 huevos
2 cucharaditas de edulcorante

Se baten los huevos y luego se le añaden el resto de ingredientes.
Yo al mio le he añadido una cucharada de café instantaneo.

1 comentario:

  1. Muy buenas ideas mis hijos simpre dejan galletitas y no sé que hacer con ellas.Hoy voy a probar y despúes les cuento que tal me fué

    ResponderEliminar

Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.

Espero que me sigáis visitando.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...