Esta es una receta sin grasa añadida, pero que en la dieta Dukan no aconsejan ésta parte del pollo por considerar que al tener mucha piel, es la que tiene más grasa. No obstante es una receta a la que no renuncio aunque sea una vez al mes, porque considero que no hace falta sacrificar tanto si a lo largo de todo el dia miro de no comer ningún otro alimento que contenga grasa.
Ingredientes
Para dos personas
12 alas de pollo
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vino blanco o zumo de limón
1 cucharadita de hierbas probenzales (romero,tomillo..)
1/2 cucharadita de pimentón o de curry
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo (opcional)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
Colocar todas las alitas en una fuente para horno.
En un vaso hacer la mezcla de todos los ingredientes restantes para aliñar las alas y untar por los dos lados con el aliño con la ayuda de una brocha.
Hornear hasta que estén doradas por los dos lados. Han de quedar crujientes.
Nota: son ideales para ir acompañadas de una buena ensalada. Además se hacen solas y en poco rato.
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