Ingredientes
2 huevos
2 cucharadas de queso batido
1 cucharada de maicena (tolerado)
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
2 cucharaditas de cacao en polvo desgrasado (tolerado)
2 cucharaditas de levadura en polvo
8 cucharadas de salvado de avena
Edulcorante al gusto
2 huevos
2 cucharadas de queso batido
1 cucharada de maicena (tolerado)
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
2 cucharaditas de cacao en polvo desgrasado (tolerado)
2 cucharaditas de levadura en polvo
8 cucharadas de salvado de avena
Edulcorante al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
En un bol, batir primero
los huevos y después el resto de ingredientes por el orden anterior.
Repartir la mezcla en moldes pequeños, llenándolos hasta ¾ de su
capacidad o también se puede hacer un solo bizcocho.
Meter la preparación en el horno durante 10 o 15 minutos o más si es en un solo molde. Estará listo cuando al pinchar un palillo éste salga seco.
Nota:
CS o cucharada: cucharada sopera colmada
CS o cucharadita: cucharadita de café colmada
Nota:
CS o cucharada: cucharada sopera colmada
CS o cucharadita: cucharadita de café colmada
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.
Espero que me sigáis visitando.