domingo, 20 de mayo de 2012

Bizcocho de café con anis


Para la dieta Dukan en fase crucero con tolerados (maicena).
Para fase de ataque sustituir la maicena por dos cucharadas más de salvado de avena


Ingredientes

2 huevos
4 claras
1 yogurt
2 cucharadas de queso batido 0%
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
2 cucharadas de maicena(tolerado)
2 cucharadas rasas de café soluble descafeinado
1 cucharadita de esencia de anís
1 cucharadita de esencia de mantequilla (opcional)
1 sobre de levadura
edulcorante al gusto (yo le he puesto 2 cucharadas)

Elaboración

Precalentar el horno a190ºC.
Separar todas las claras en un bol y montar.
En otro bol mezclar las yemas con el edulcorante, el queso, el yogurt y despues el resto de ingredientes.
Añadir las claras poco a poco sin desmontarlas hasta obtener una masa homogénea.
Poner la mezcla en un molde para horno.
Hornear durante 40 minutos (dependerá del horno y del molde que elijamos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.

Espero que me sigáis visitando.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...