domingo, 20 de mayo de 2012
Bizcocho de café con anis
Para la dieta Dukan en fase crucero con tolerados (maicena).
Para fase de ataque sustituir la maicena por dos cucharadas más de salvado de avena
Ingredientes
2 huevos
4 claras
1 yogurt
2 cucharadas de queso batido 0%
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
2 cucharadas de maicena(tolerado)
2 cucharadas rasas de café soluble descafeinado
1 cucharadita de esencia de anís
1 cucharadita de esencia de mantequilla (opcional)
1 sobre de levadura
edulcorante al gusto (yo le he puesto 2 cucharadas)
Elaboración
Precalentar el horno a190ºC.
Separar todas las claras en un bol y montar.
En otro bol mezclar las yemas con el edulcorante, el queso, el yogurt y despues el resto de ingredientes.
Añadir las claras poco a poco sin desmontarlas hasta obtener una masa homogénea.
Poner la mezcla en un molde para horno.
Hornear durante 40 minutos (dependerá del horno y del molde que elijamos).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.
Espero que me sigáis visitando.