Estos bizcochos son aptos para la dieta Dukan desde la fase de ataque y para el método Montignac, tienen un alto porcentaje de proteinas añadidas por el Tofu y además de ser saciantes están muy buenas. Estos son de limón, pero la base sirve para cualquier otro sabor, cacao, canela, anises, café......
INGREDIENTES:
200 gr. de Tofu duro
2 yogures de limón
3 huevos
2 claras
1 sobre de levadura
6 cucharadas soperas de salvado de avena
3 cucharadas soperas de salvado de trigo
Ralladura de 1 limón
Aroma de mantequilla (Opcional)
3 cucharadas de edulcorante
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Se montan las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y se reservan.
En otro cuenco grande se baten las yemas, los yogures, la ralladura de limón, los aromas, el edulcorante y la levadura.
Se agrega el tofu a trocitos, se tritura toda la mezcla y despues se le añaden los salvados.
Una vez mezclado todo se incorporan las claras a la mezcla poco a poco en pequeñas cantidades ligando la mezcla con movimientos envolventes de abajo a arriba y cuando está homogénea se introduce en moldes para Muffins o magdalenas y al horno durante 20 o 30 minutos.
Estará listo cuando pinchando un palillo éste sale seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta ver vuestros comentarios, pero por falta de tiempo, sólo contestaré a las preguntas o dudas que tengáis y lo haré con mucho gusto.
Espero que me sigáis visitando.